Дождь

Александр Каменецкий
(песенка)

Когда я уйду,
В мире никто
Той не заметит минуты.
Когда я пойду
По строчке следов,
Дождливым пускай будет утро.

Закроется дверь
За моею спиной,
Вчерашний мой мир отсекая.
Ты, дождь, мне поверь -
я жизни иной,
Не той, что в тебе, не желаю.

От взглядов чужих
Мой сорванный флаг
Укрой своей влажной ладонью.
Последний мой жест,
Последний мой шаг
Пускай в твоём сердце утонет..

Возьми меня, дождь,
Пыль прошлого смой,
И в полдень потом испаряясь,
Я буду с тобой,
Ты будешь со мной,
Облачком в небо вливаясь..