Мысли вслух

Елена Павлушкина 2
На перекрёстке постою,
Задумаюсь на миг.
Пересмотрю я жизнь свою,
Как старый черновик...
Исправить что-то,зачеркнуть,
По новой написать,
Наметить жизненный свой путь
Иль повернуть всё вспять?
Взмолюсь я Господу:Прости!!!!
И укажи дорогу,
Что б с перекрёстка подойти
К любимому порогу...
Что б знать,что есть моя звезда,
Она горит,сияет,
Везде со мною,и всегда
Меня благословляет...
Что есть на свете человек,
Со мной он будет рядом.
Разделит радость и успех,
Поддержит добрым взглядом
Хочу быть вместе много лет,
И в радости и в горе.
И пусть горит зелёный свет
На нашем светофоре...