Как мало нам надо

Лариса Довбета
Рассвет ещё дремлет, пора просыпайся,
И миру яви величавость свою.
И красками злата в тиши загорайся,
И душу ранимую трогай мою.

Заплачу от счастья, что всё это вижу,
И слёзы роняя, я снова живу,
И с этим рассветом я снова мечтаю,
И белою птицею  в небе парю.

Как мало нам надо, сливаясь в едино,
Почувствовать тайну и вечности свет.
И нить, что связала нас всех воедино,
Чтоб каждый оставил прекрасный свой след.






Картинка из Интернета.