Геометрия

Михаил Анатольевич Малинин
Овал лица, дуга брови –
На задней парте чертит школьник,
Прямые ног, груди круги,
Лобка штрихует треугольник,
Трапецевидная спина
Врастает в полукружья бедер…
Так я когда-то познавал
Многообразье форм в природе.