в ночь

Сандра Чумазая
звездой распятою
по твоим запястьям

капаю

губами верблюжьими
обмакиваю неуклюже
ветра северно-вьюжные

в твой испепеляющий мед

временем напролет
жизнь наперед
шиворот навыворот наоборот
заключи меня в переплет

твоих рук

вдруг
самым невероятным случаем
так получится,
что в эту ночь

у тебя и меня появится дочь.