Мне до тебя восемь минут светом

Надежда Колноузенко
«Мне до тебя восемь минут светом..
или мгновенно если закрыть глаза...»
inki


Мне до тебя восемь минут светом…
Ты, ожидая, зажги здесь свечу…
Пусть обминут ее грозы и ветры,
Вечно горит она – я так хочу…
Мне до тебя восемь минут светом…
Скорость такая не всем по плечу…
Поторопись – не слышу ответа…
Если б ты ведал, тебя как хочу…