Я склонилась к Тебе в благодарной молитве

Дочь Великого Отца
Не заметив сама, как плавилось сердце
От любви и касания, нежности рук..
Как слетали слезинки на мягкое кресло
Утекала вся горечь терзания мук..

Я склонилась к Тебе в благодарной молитве
Открывая все чувства, словно цветок
Твоя ласка меня, тянет как-бы магнитом
По другому наверно, Ты бы не смог..

Удивляюсь Тебе, милосердный мой Боже!
Как ты любишь меня, не пойму, а за что?
Так хочу на Тебя, быть душою похожей..
Нежной, ласковой, сильной, с открытым лицом..

Ты наполни меня Своей силой, любовью
Чтобы святости чистой явила я плод
Чтобы справилась в жизни, с любою я, ролью
И Тебя прославляла, мой любящий Бог!