За Высоцкого...

Юрий Сафроненко
«Твой хриплый стих кромсает время – над ним не властно его бремя!»      
За Высоцкого...

Не правда, люди! Я не далеко!!!!
Да, что вы, право, я ведь не в могиле!..
Загнать меня в могилу нелегко
Мой счет - идет, но приговоры - в силе.

По телу бренному пускаете слезу?
Пора кончать по телу панихиду!
Под солнцем и в жестокую грозу
Людей я не позволю дать в обиду.

Живите и любите! Дайте срок.
Я покажу, что козыри не биты.
В могиле быть - не слабость, не порок.
С судьбой-злодейкой мы еще не квиты!

Восстанет чувств забытое тепло
И полоснут по нервам боли в ранах,
И станет на мгновение светло
От взрывов песен из просветов рваных.

Я жив в стихах, в сиянии луны,
В сердец любовных громких перестуках,
В мерцанье звезд, в молчанье тишины,
И песен всех моих волшебных звуках!

27\07\2010 не взыщите за смелость... GoldKing
P.S. Вот Он бы ее исполнил, что мурашки по телу.....