С невероятной женщиной... 0

Игорь Белкин
А что выдумывать?
Вот одуванчики,
закрывающие глаза на ночь,
а рядом ты, уставшая до последней грани...
С тобою приходится нянчиться,
преодолевая пики капризности,
для достижения момента истины
из поползновений самых чистых,
не ради запросов низменных.

Пара гребков напоминаний
о супружеском долге –
и строится на простыне здание
с избавлением тела от шёлка,
от стыда и прочих условностей,
мешающих любовному процессу –
и я в боевой готовности
к вакханалии чувств, моя принцесса!

А что выдумывать?
Полночь на циферблате
тик-таками на секунды крошится;
волна за волной накатом,
минуты стекают в прошлое –
и момент пронзительный
заканчивается стоном,
стряхивая с постели витязя
в состоянии измождённом.

И вновь перепрыги и перелазы
с необыкновенными позами...
И нечего мне рассказывать,
читатели,
вы сами любовью познаны
и наливаетесь самодовольством,
упиваясь деталями совершенства,
до последней дольки
выпрошенными у невероятной женщины!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»