2225-2233

Владимир Асиновский
№2225
Мы, рыцари, особенное племя.
На помощь стоит лишь, кому  ни будь позвать,
Вдеваем мы тотчас же ногу в стремя,
Спешим на помощь,  бедолагу выручать.

№2228
Да, от любимой слушать нежные слова,
Никто, конечно, в мире не устанет.
А коль не любит, даже говорит - халва.
Во рту же сладко никогда не станет.

№2229
Ни разу в жизни не играл на скрипке,
На мандолине в детстве я играл.
Играть на ней не мог я без ошибки,
Поскольку нот я никогда не знал.

№2231
Ещё один типаж хочу я предложить,
Его мужчинам не мешает тоже знать.
Ревнивых надо стороною обходить...
Тех, кто к столбу любому будет ревновать!

№2232
Не жаль забыть бином Ньютона,
И сопромат не страшно позабыть.
Учиться лучше надо, как без стона,
И в дружбе с ближними, и в мире жить.

№2233
Когда со стрессами бороться не хватало сил,
Когда от равнодушия людского погибал,
Ко мне на выручку весёлый юмор приходил,
Меня он неизменно от депрессии спасал.
2010 год