Детская моя вера...

Татьяна Шкодина 2
Детская моя вера,
Взрослое мое безверие.
Господи!
Есть ли ошибкам мера?
Тебе открываю двери я.
Входи в  наш остывший дом,
Твоим не согретый присутствием,
Крести же нас всех огнем -
Мы боли уже не чувствуем.
Уже очерствели души,
Любви им неведом свет,
Но прежний наш храм разрушен,
И храма другого нет...