Старая фотография

Михаил Анатольевич Малинин
Памяти каллиграфия:
Вилами по воде,
Старая фотография:
Счастлив, не помню где,
Рядом, не помню с кем,
Возраст – еще малец...
Видно сдурел совсем:
Это – не я, отец.