так хочется сказать, но мало слов

Чужанин
Возможно смог бы, если б не уснул.

Пал жертвою любви...вернулся муж.

Ты у плиты??? Прости, я в ресторан!

Слаба на ...кошелек в моём кармане.

Мне прелестей твоих не оплатить.