Я поднимаю руку из воды

Михаил Анатольевич Малинин
Я поднимаю руку из воды
И капли с пальцев падают, как слезы.
И по воде расходятся круги,
Как свет, который проливают звезды.

И также каждая твоя слеза
В моей душе расходится кругами.
И я латаю лодочки-глаза
Горячими смолистыми губами.