Последние слова

Ольга Петрушкина
Последние слова, что я скажу тебе
Навеки отпечатаются в памяти
Я так боялась пропустить свой поворот в судьбе
Когда шагала по столичной слякоти
А ты не смог менять понять
Когда хотела я, тобою жить
Когда хотела я, другою стать
И прошлое своё забыть
Последние слова, что я скажу тебе
Поставят точку, больше нечего сказать
Я прижму свое счастье покрепче к себе
И буду без тебя привыкать
Последние слова, как приговор
Звучат, их не остановить
И чтобы разрешить возникший спор
Придётся уходить