Ну, не... но опять - подорожный

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:05, 26.07.10, читая Мандельштама.
Слепота… И дорога… Дорога…
Неподдельно всё, истинно в ней.
Посох… Палка слепого, чтоб… трогать
Камни, пыль и обочины… дней.
В слепоте нашей много их… Много…
С каждым днём всё их больше. Длинней
Всё они… Вновь слепой поводырь и… дорога…
Дальний путь в никуда… но по ней…