Нет в мире ничего прекрасней!

Екатерина Етаке
День прожит...пролетел и этот год,
в потоке будней. Полночь на исходе...
Запутавшись в небесных далях, ночь идет в мой дом.

Прохладой веет из окна, и от спины того,
с кем жизнь делю... Всё перемелит ночь...
В воспоминаниях согреюсь, на страницах Октября...

И мысль, одна тревожит пробуждая аппетит.
Тепло ли Октябрю? В его листве опавшей...
Скучаю...Лишь по осени... Нет в мире ничего прекрасней!