Опус. Пытаясь что-то... разболтать...

Вячеслав Цыбулько
12831---05:35, 27.07.10, читая Мандельштама.
Вновь сам себе… слепой и поводырь.
Натурщик сам себе… Художник.
И сам себе и глубина, и ширь…
Гордыни приступ. Как неосторожен.
Вновь буйство человеческих стихий,
Сметая разум, всё… низложит…
Воистину – слепой и… поводырь.