Опус. Просто - глядя в окно

Вячеслав Цыбулько
12830---05:26, 27.07.10.
И в этом молчаливом… полумраке…
Когда лишь надвигается рассвет…
Есть нечто… Ничего в нём нет…
Ещё неровен щебет птиц. Во фраке
Всё… сером. Полу-ночь. И полусвет.
И тишина ещё, хотя её и нет.
И грусть… Всё может быть… Со всяким…