Опус. Подорожный номер четыре

Вячеслав Цыбулько
12828---23:40, 26.07.10, читая Бродского.
И… снова в путь. Царапины и пятна.
И боль разбитых ног. И пыль. Жара.
Всё это – испытания, понятно.
Как в гору крест… Распятья боль… с утра…
Как путь тяжёл – царапины и пятна.
И боль души… разбитой не с утра…