Мне бы, доктор, таблетку от страха...

Геннадий Сивак
Мне бы, доктор, таблетку от страха…
Больше я ничего не прошу,
Для меня где-то сшита рубаха,
Что смиряет,  ее поношу…

Может,  быть от нее осмелею,
Ведь такой никогда не носил,
И поверить, сегодня не смею,
Что лекарство добавит мне сил…

Знаю, время по-прежнему учит,
Но как сложно, порой, доказать…
Но всегда подсознание мучит,
А судьба может вдруг наказать…

Мне бы, доктор, таблетку от страха…
Да водички святой, чтоб запить,
Все ползу по земле черепахой,
Продолжая по мыслям блудить…



Автор  Геннадий  Сивак.
21  декабря 1995 года.