Опус. Подорожный номер три

Вячеслав Цыбулько
12827---23:32, 26.07.10, читая Бродского.
Изгнанники… Я знаю, что найти
Свой путь – не каждому даётся.
И уж совсем - не часто удаётся
Его пройти… хотя б – дойти…
Нет – добрести, если придётся
Дорогу выбрать и… идти… идти… идти…