Радуйтесь Суки!

Саня Кравцов
               

Начинается новый день для вас любимых!
Что аж охота закричать пошли вы нахуй дебилы!
Картинки жизни для вас неизменимы!
Всё те же светлые тона, дети Инкубаторской системы.

Я как всегда Горд и скажу, катитесь в ****у от куда пришли!
Новый день идёт, я так же говорю, радуйтесь Суки.
Незнающие нечего кроме бабла и схемы бытия.
Я видел вас в гробу с вашими устоями и правилами!

Я кем был тем и останусь, умру таким ну с места своего несдвинусь!
Вы прочухаете близость муки, не сходя со своего тёплого места.
Вы набухаетесь и накуритесь и вам заебись проблемы решены!
Я скажу вам ясно вы все так, и сдохните со стойкой в 45см.

Глубока же деятельность человека, сделать Больше Говна, чем радости для близкого!
Я как плыл по течению, так и плыву, на все лишние запросы скажу! Р А Д У Й Т Е С Ь … С У К И!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам ещё на могилке серенаду пропою! Всё Говно! Солнца свет убивает последнею надежду  на прохладу!