Путь. Без Жизни

Саня Кравцов
                Путь. Без Жизни.

Я бы хотел узнать есть ли дорога.
Которая тянет нас туда год от года!
Есть ли смысл осознать всё это.
Или понять полностью Себя!

Бежать от скверных мыслей и вещей!
Находить тех, кого не придётся больше потерять.
Укрыться от жизни, выстрелить первей.
Не угаснуть от вечно идущих дождей!

Путь без окончания и начало это всё Я!
То голова кругом от всего, небытия.
Неважно протеку ли тёплым или холодным течением!
Думаю ли правильно!? Доверяю ли тем, кому надо!

Я всего лишь хочу найти правду, которую многие не знали!
Увидеть свет в пасмурном нудном поганом дне!
Мне плевать на мир, а ему на меня! я не из этой категории!
Я скажу, правду честно ну кто-то закроет глаза, которые горят в огне!

Я знаю людей видел недоносков и бледей!
Мне наплевать на падьёмы и сенсации!
Не кто не познает смысл мысли и её уровней.
Я несу свои домыслы той жизни что принимаю!

Я мало хотел быть с кем то! Не мог говорить что-то Хорошее!
Я не когда не искал путей сорвать козырную масть!
Шел, падал больно было, поднимался, даже зная что упаду вновь!
Ну, всё когда-нибудь приведет меня в год которые сольются в один день