Когда от зноя мозг расплавлен и течёт...

Дмитрий Рябухин
Когда от зноя мозг расплавлен и течёт,
Работать хочет только полный идиот.
На ум приходят: пляж, река и пива холод,
Но не настолько я беспечен или молод,
Что бы всё бросить и из города сбежать.
Вот и приходится в жару как вол «пахать»...