Люблю... нервным почерком...

Новиков Игорь Александрович
Так много слов прекрасных...
Но лучшие я и не нашёл...
Только лицо при виде тебя стало красным...
А сердце поднимало ритм пока шёл...
Можно было сразу поставить точку...
Но ты выбрала запятую и многоточие...
А я добавил очередную строчку...
Это очень важно...нервным почерком...
Кто мы и что думают про это люди...
Это не имеет кажется смысла...
Время как всегда по своему рассудит...
А мы остаёмся на расстоянии мысли...
И здесь можно поставить точку...
Но я ставлю своё многоточие...
Бесконечна последняя строчка...
Люблю...нервным почерком...