Правда которую не скрыть...

Новиков Игорь Александрович
Иногда правду нельзя скрыть...
И знают уже больше двоих...
Можно спокойно нервно курить...
Нежно выдыхать...и это не стих...
Это правда которую не скрыть...
И можно уже об этом кричать...
Спокойно продолжать жить...
Уходить...возвращаться...скучать...