Прощальный вой

Философский Саксаул
               Владимиру
               Высоцкому


Сегодня мой прощальный вой –
по волчьей жизни без отрады.
Сегодня я иду домой
в свою нору, где без пощады,
смеясь, встречает волка смерть –
из мшистой мглы глядит угрюмо.
И знаю я – мне жить не сметь
с добавкой страшной для костюма.
О той обнове я один
узнал сегодня в день последний,
в день окончательный мой, смертный:
обновка – 47 дробин…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Прощальный вой»
             Снайперское фото