Ненужность

Философский Саксаул
Когда-то полыхали мои зори
суровых и неправедных огней,
а нынче я – писатель-беспризорник,
утративший родство своих корней.
Печален, одинок, и я не скрою,
что чувствую ненужность никому,
и все стихи, писавшиеся мною,
нужны отныне только самому…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Денис Пьянов «Оди-
               нокий мечтатель»