Таким, как мы с тобой, воронам...

Любовь Левина -Элвас
         ХХХ

Таким,  как  мы  с  тобой, 
               воронам
кусочек  сыра  Бог пошлёт:
ОН – ВЕЗДЕСУЩ!
        Кусок  огромный –
жизнь проворонить –
               не  поймёт.