Мечты

Ванесса Винд
Я мечтаю о яростном море,
Что бушует, штормит и искрится.
Я мечтаю о сладостном горе,
Что недолго со мною продлится.
Я украдкой стираю страницы,
Что когда-то меня огорчили.
И невольно расширю границы,
Просветлев от пугающей пыли.
А мечтам так хотелось бы сбыться,
И они надо мной уже вьются.
Им теперь только бы не разбиться,
Ведь мечты так отчаянно бьются.