Мой Океан

Светлана Коростина
Как обычно, когда очень больно внутри, и кажется, что сейчас от этой невиносимой боли разорвется или просто остановится сердце, я спешу к своему единственному другу, где я могу найти покой для своей изломанной, исстрадавшейся души... Мой самый лучший, самый преданный и верный друг в мире- это Мой Океан.  Мне кажется, что при каждой нашей встрече - он узнает меня; и когда я вхожу в него как вошла бы в дом самого дорогого и любимого человека, Мой Океан приветствует меня и своими ласковыми волнами обвивает мои ноги от радости, что мы опять встретились... он целует мои руки, когда я опускаю их в воду, чтобы погладить его волны, как непослушные вихры  мальчишки, который забыл причесаться....Я слушаю его перекаты, переливы и понимаю, что он делится со мной своими радостями и печалями... что было хорошего или плохого за то время, что мы не виделись... Потом настает моя очередь... и тогда я раскрываю ему свою душу.... Когда я плачу, он успокаивает меня своими теплыми волнами, он кружит вокруг меня, сверкает изумрудной гладью, он шепчет мне ласковые слова и так мы можем растворятся друг в друге часами, чувствуя один другого, понимая каждой своей клеточкой, что мы единое целое и наша дружба-это дар от Бога.



Мой плейкаст.