Роковая женщина

Сергей Севрук Северянин
Я скажу как прохожий прохожей:
«На меня не смотрите с тоской,
Красивее ищите, моложе,
Ну зачем вам обычный такой?»

Не кладите мне руки на плечи,
От любви не сходите с ума,
Назовите случайною встречей
Этот междугородний роман.

Я приехал из Тьмутаракани
И опутан гламурной уздой…
Эту страсть утоплю я в стакане,
Крепость виски разбавив слезой.

Затерявшись в столичной толкучке,
Попытаюсь забыть на бегу
О красивой молоденькой сучке,
Без которой уже не смогу.