Прерванная сказка

Мотакежика
    

Сказка в топку, сказка в печку!
Здравствуй, жизнь!
Потуши гнилую свечку
И держись!
Зарешечено окошко,
Мрака полон дом.
Потерпи ещё немножко
Скоро мы умрём.
                9.01.08