Паноптикум

Мотакежика
   

Эй, кто там
За повозкой шапито?
Густые бороды двух дам
Видны в окно.
Эй, нос, глаза и рот!
Ты кто?
Урод! Урод! Урод!

Мне легче так,
Когда народ –
Толпа зевак,
А я  - урод.
Когда нет рук,
Нет ног и головы,
И я червивый плод
Родной земли.

Вставай в парад,
В собранье сволочей,
Двуглавый брат,
Раз ты ничей.
И ты вольёшься,
Будь готов,
В чудовищный ручей,
В паноптикум скотов.                9.03.2006.