Конец

Мотакежика
            

Лёжа в луже липкой грязи,
Сквозь опущенные веки
Я смотрю глазами мрази
На святого человека.
И не кажется мне странным,
Что в его глазах я всё же
Не безумный и не пьяный,
А святой, как он, я тоже.
Но открыв глаза, я вижу
Только дуло пистолета
Упирается мне в лоб:
ХЛОП!ХЛОП!ХЛОП!ХЛОП!ХЛОП!ХЛОП!ХЛОП!
                Конец …