Galy... Пришла...

Галу Галина
Пришла...
И шарф уж на полу...
А ты гуляешь где-то...
И зажигаешь...
Новую звезду...
А я всё жду...

Со мной несладко...
-Я вулкан?...
-Я тысячу чертей?
Ты мне сказал...
Я просто женщина
Полёт манер - тоски вокзал...

Порой нам часто
Не хватает...
Земной обыденной
Любви...
Нас за игрушку принимают
Ломая ключики внутри...