Карты

Ан Шенин
Проходят месяцы  и годы.
Струится Время,как вода.
Но память,словно из колоды,
Подкинет козырь иногда.
Не всем Судьба раздала карты,
В которых Счастье и Тепло.
Ты делала меня азартным.
Мне в той раздаче-повезло.