Из звёздных тайн... sex-opus

Андрей Клим
Из звёздных тайн...

sex-opus

Где!? На каких полях любви цветок
Ты  нынче сорвала и мне дарила!?
Нашла где юной нежности взяток
И слов нектар в ночи мне говорила!?

Где!? Научилась душу  ты ласкать
И отдавать себя самозабвенно!?
И красотою месяц затмевать –
Прелестниц юных в изощрённом бденье!?...

Я должен с благодарностью кому –
Своим открытьем жаркого дыханья!? –
Не скрою, знаю тайну – самому
Себе обязан я твоим лобзаньям...

Где!? – На каких полях весны цветок
Ты  нынче сорвала и мне дарила!?
Росой искристой каждый лепесток
Умыт в нём пряно и неповторимо...

Жду от тебя в тиши - горящих слов
И нежных звуков от ночных стенаний..,
Хочу чуть- чуть сорвать любви  покров
И выведать из звёздных тайн - признаний...


15.03.2010г. (реда)
Ред. 27.07.2010г.