Кровосос

Татьяна Авантюра Сафина
Я почувствовала резкую боль
и опустила взгляд на руку.
Там сидел комар
и сосал мою кровь. Сука!
И если бы я прислушалась,
я бы услышала чавканье,
так она ему нравилась,
а еще его сердца звяканье.
Его брюхо почти взорвалось,
когда он меня нажрался.
И мне тогда показалось,
что он только мне показался.
Я занесла руку в сторону,
прижмурившись, опустила.
Комар оказался реальным,
и я его убила.
На руке осталась кровь,
моя и его конечности.
Я выпила за упокой
и за быстротечность вечности.