Рецензия на просто мысли вслух Потеряная Снежинка

Грустящая Флейта
Пока у нас с тобой есть две Судьбы,
Есть две Дороги, два Сплетенья рук.
Есть две Надежды, есть и две Мольбы...
А вдруг,в одно все сложится? А вдруг?

И мы забудем где был ты, где я..
Пускай на миг..не долькой, не частичкой..
И выгнутые ль, впалые края...
и вспыхнувшей или погасшей спичкой...

А может быть, не будет ничего...
И, вон за тем, сто пятым поворотом...
Другой Судьбы неловкое плечо
Возьмет и заберет из нас кого-то..