Есть женщины, душа алмаз

Михаил Крайзовер
Есть женщины, душа алмаз,
Вы видели их сотни раз.
Прекрасны ликом и душой,
И свет очей несёт покой.

На них любуется природа,
И красота идёт от Бога.
Так почему они тайком,
Слезу, смахнут своим платком.

Вот так несут они свой крест,
Из века в век, как Божий перст.
И отчего же вы мужчины
Обходите их без причины.

К ним вы не бойтесь подойти,
От одиночества спасти.