Кончиками пальцев, на цыпочки привстав...

Владимиръ Стрекаловский
Кончиками пальцев, на цыпочки привстав,
Прикасаюсь трепетно к пламенной пыльце.
Вот и я раскаялся силою Христа!
И улыбка светится на лице.