***

Екатерина Глушенко
Она ушла и больше не вернётся!
Погас огонь, затихла музыка.
Глаза закрыты и уста молчат.
Она ушла туда, откуда нет пути назад,
На веки вечные, а может быть до завтра.
Улыбка замерла и смех уже не слышен,
Но эхом разольётся все,
То добро, которое она несла.
В сердцах друзей поселится отныне
Частичка той души, - которая ушла.
И встретятся когда-то вновь они,
Но есть надежда, что не скоро!
О чем-то вспомнят, посмеются.
Быть может, есть о чём поплакать,
Но время торопить не надо!