Не оставляй меня одну..

Екатерина Вальтер
Не оставляй меня одну,
Я так устала от разлуки,
К тебе протягиваю руки –
Но, обнимаю пустоту..

Не уходи, побудь со мной,
Еще чуть-чуть, совсем немного,
Оставь проблемы у порога –
Но, ночь пугает тишиной..

Не оставляй меня одну,
Мгновенья призрачного счастья,
И вновь в реальность возвращаться –
И с болью чувствовать вину..

Не уходи, побудь со мной,
Всего на миг щекой прижаться,
К губам ладошкой прикасаться -
Забыть, что ты давно чужой..

          ***
Ночь. Тишина. Звезда упала
Ложатся строки на листок,
Я ждать тебя не перестала –
Надежды крохотный росток..

26.07.2010