Зима

Александра Владимировна Федорова
Придёт зима, мгновенье голубое
И холод льдом скуёт ручей
И будет в ней то самое, родное!
Та синева, та призрачность аллей...

Катанье с горки на лихих салазках
И запах дров в растопленной печи,
И бабушка, читающая сказки...
Зима, голубушка, скорее приходи!

2009/ 10 лет