Когда-нибудь закончится и это...

Павлова Алена
Когда-нибудь закончится и это,
Наступит день – все встанет на места…
И в брызгах позолоченного света
Я отыщу свой путь, саму себя.

Не будет больше жалости и боли,
Не будет злобы, давящей как груз.
Я вырвалась из душащей неволи
Меняя на шестерки чертов туз.

Остался шрам на бархатистой коже
И грубый след ботинка на душе…
Любить как я никто тебя не сможет,
Ты одинок в зловещей тишине…