Спускается предутренний туман

Смагина Виктория
Спускается  предутренний туман
на жучьи спины брошенных машин
и мотылёк  свой сивый доломан
распластывает  по экрану. Ши-
фоновые шарфики луна
примеривает, истово  светясь.
Со мною приживалка-тишина
тасует слов колоду. Всё не в масть…
Сусально?
Горьким яблоком извне -
всё преходяще…
Вспомни обо мне…