Всё обычно. От слова -бычиться-

Стихушка
Всё здесь обычно как всегда:
Пришли-ушли-не-задержались.
Отрыжкой вялая еда,
Пардон, изжогой, отражалась.
Духовной пищи переев,
Страдаю снова, дайте уголь!
От откровений львов и дев
Пойду и спрячусь в пятый угол.