а потом в моей жизни появилась она

Мечтаоморе
А потом в моей жизни появилась она -
Девушка с душой и сердцем изо льда.
Так внезапно в моей жизни появилась она -
Девочка с улыбкой и волосами из льна.

С распахнутыми дням глазами
Цвета травы на росистом рассвете.
Такими, каких мы не вырезали
На скалах. Пусто в кисете.

А потом в моей жизни пробили куранты,
И маятник застыл между смертью и счастьем.
Она не обернулась, шаркнув белой пуантой,
Да и я удержать её был не во власти.

А потом в моей жизни распахнулась душа…
Думал я: будем вечно в дуэте.
Но она в белой пачке без шапки ушла
В минус сорок. Пусто в кисете.

24 ф 06, Волгоград